
Programa
17:30h – Bienvenida
17:35h – Sapiens Gastronómico.
- Álex Viñal, Chef y Fundador del Grupo Nola.
18:00h – Compromiso laboral: tendencias y técnicas para mejorar los números.
- Gema Ruiz, Demand Generation Manager en Mapal OS.
18:15h – La Mesa Sensorial de CIGA.
- Anabel Costas, directora del Centro de Innovación Gastronómico de Aragón.
18:30h – Un nuevo modelo de liderazgo efectivo en restauración.
- Kike Julvez, Grupo Tandem.
- Javier Floristán, Grupo La Mafia se Sienta a la Mesa.
18:50h – Restaurantes emocionalmente inteligentes.
- Roberto Ruiz Rúa, Consultor y autor de Restaurantes Emocionalmente Inteligentes.
19:05h – Hostelería 360: Soluciones financieras con el cliente y el empleado en el centro.
- Carmelo Portero Garnica, Jefe de Soluciones de pago de Negocios.
- Juan José Bosco Lázaro, Responsable Territorial de Planes de Empleo.
19:20h – La experiencia toma el mando.
- Victor M. Soto, Fundador y CEO de Restoo.
- Jesús Rodríguez, coFundador Extrem Gastro&Bakery y CEO de Brutal Comunicación.
- Fabiana Mierloiu, CEO de Vértico y Tik Tak House.
19:45h – Networking y aperitivo.