Sapiens On Road Zaragoza

La hostelería está en plena revolución. La innovación ya no se limita a la creatividad culinaria, sino que también abarca la gestión del talento, la digitalización, la experiencia del cliente y la eficiencia operativa. Para compartir aprendizajes clave con el sector y acelerar esta transformación, nace Sapiens On Road.

Este evento no es un showcooking. Es una hoja de ruta. En el segundo Sapiens On Road vamos a hablar de lo que de verdad mueve a un negocio del sector de la restauración.

Las claves para ser un negocio hostelero basado en la disrupción y diferenciación del concepto gastronómico, la experiencia de cliente, la eficiencia operativa con alma y la innovación para adaptarse – y anticiparse -al cliente de hoy. Todo ello, desde la perspectiva de la gestión de negocio, la operativa en sala y la gestión de personal.

Si quieres que tu restaurante sea más rentable, pero también más recordado, este encuentro es para ti. En Sapiens On Road no vienes solo a inspirarte: vienes a descubrir cómo transformar tu día a día.

En solo dos horas te llevarás ideas aplicables, ejemplos reales y técnicas contrastadas para mejorar la experiencia del cliente, motivar a tu equipo, reducir costes sin perder alma y entender cómo la innovación (también la emocional) puede ayudarte a liderar con más impacto y menos desgaste. Rodeado de otros profesionales que, como tú, no se conforman con sobrevivir: quieren evolucionar.

Si quieres formar parte de esta experiencia, solicita ya tu plaza gratuita. El aforo es limitado.

¡Te esperamos!

 

Programa

 

17:30h – Bienvenida

17:35h – Sapiens Gastronómico.

  • Álex Viñal, Chef y Fundador del Grupo Nola.

18:00h – Compromiso laboral: tendencias y técnicas para mejorar los números.

  • Gema Ruiz, Demand Generation Manager en Mapal OS.

18:15h – La Mesa Sensorial de CIGA.

  • Anabel Costas, directora del Centro de Innovación Gastronómico de Aragón.

18:30h – Un nuevo modelo de liderazgo efectivo en restauración.

  • Kike Julvez, Grupo Tandem.
  • Javier Floristán, Grupo La Mafia se Sienta a la Mesa.

18:50h – Restaurantes emocionalmente inteligentes.

  • Roberto Ruiz Rúa, Consultor y autor de Restaurantes Emocionalmente Inteligentes.

19:05h – Hostelería 360: Soluciones financieras con el cliente y el empleado en el centro.

  • Carmelo Portero Garnica, Jefe de Soluciones de pago de Negocios. 
  • Juan José Bosco Lázaro, Responsable Territorial de Planes de Empleo.

19:20h – La experiencia toma el mando. 

  • Victor M. Soto, Fundador y CEO de Restoo.
  • Jesús Rodríguez, coFundador Extrem Gastro&Bakery y CEO de Brutal Comunicación.
  • Fabiana Mierloiu, CEO de Vértico y Tik Tak House.

19:45h – Networking y aperitivo.